LOGO Brücke SH

Montag - Freitag   
    Frühstück 09:00 - 11:00 Uhr
    Mittagstisch 12:00 - 13:30 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei unterschiedliche Menü´s, wobei immer ein vegetarisches Essen angbeboten wird. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, sich an unserer Salatbar selber etwas zusammenzustellen.

Für weitere Caterings setzen sie sich gerne mit uns in Verbindung.
Rückfragen unter K. Riewoldt 04821/679116
24.02.2020 - 28.02.2020


Menü 1

Menü 2
Mo
24.02.
 Rosenmontagsbuffet 
Di
25.02.
 Grünkohl mit Kohlwurst oder Kassler, Salzkartoffeln

Geleespeise mit Vanillesoße
 Bohnenauflauf "Italienische Art" mit Feta, Salzkartoffeln

s. Menü 1
Mi
26.02.
 Hähnchenbrustfilet "Piccata" mit Curry-Gemüsesoße, Reisbeilage

Apfel-Milchreis mit Zimt und Zucker
 Paniertes Käseschnitzel mit Chutney, Baguette und Salatbeilage

s. Menü 1
Do
27.02.
 Matjes "Hausfrauenart" mit Salzkartoffeln und Salatbeilage

Obst
 Broccoligemüsemit Mandelbutter, Valeszschnitzel und Süßkartoffelpüree

s. Menü 1
Fr
28.02.
 Erbsensuppe mit Bockwurst, Baguette

Gebäck
 Vegetarische Erbsensuppe mit Baguette

s. Menü 1

 

verwendete Zusatzstoffe 

die 14 Hauptallergengruppen

Mittagessen laut aktuellem Speiseplan: 5,50 €/Portion
Gemischter Salatteller 5,50 € ; Dessert 1,50 €
Inklusive 1 Glas Wasser

Aenderungen vorbehalten.

Kantine Westküstenservice, Brücke SH
Wilhelm-Biel-Str. 5, 25524 Itzehoe
Ruf (0 48 21) 67 91-16
Hauswirtschaftsleitung: Karin Riewoldt Ökotrophologin

Druckversion
Copyright © 2019 Brücke SH - Alle Rechte vorbehalten. ploen.bruecke-sh.de
CSS ist valide!